Privacidad

Locus no tiene cuentas, ni anuncios, ni seguimiento, y nunca vendemos ni compartimos datos. Esta página explica exactamente qué ocurre cuando lo usas.

Sin estadísticas ni cookies

No usamos herramientas de estadísticas ni de seguimiento, y Locus no instala cookies. No sabemos quién eres ni qué pueblos miras.

Lo que se queda en tu navegador

Algunas cosas se guardan en tu propio navegador (su almacenamiento local), para que las encuentres la próxima vez. Nunca salen de tu dispositivo y nosotros no las vemos:

La página del mapa también recuerda tu búsqueda y el pueblo abierto, y el planificador si cerraste su panel del pueblo, hasta que cierras la pestaña (almacenamiento de sesión). Si tu navegador bloquea el almacenamiento, tu viaje se guarda en la propia pestaña hasta que la cierras.

Para borrarlo todo, elimina los datos de este sitio en los ajustes de tu navegador (a menudo en «Cookies y datos de sitios»). Borrar un viaje en Mis viajes elimina solo ese viaje.

Otros sitios que contacta tu navegador

Para mostrar mapas, fotos y artículos, tu navegador los carga directamente de estos servicios, que ven tu dirección IP como cualquier web que visitas:

Se aplican sus propias políticas de privacidad: OpenFreeMap, Wikimedia.

Otros sitios, como Google Maps, Booking.com, Spotify, YouTube, Apple Music, OpenStreetMap, Wikidata, el Traductor de Google y Ko-fi, solo se contactan si haces clic en un enlace a ellos, y entonces estás en su sitio.

Alojamiento

Locus está alojado en Cloudflare Pages. Como cualquier alojamiento web, Cloudflare gestiona cada petición y puede registrar datos como las direcciones IP y las páginas solicitadas, para que el servicio funcione y esté protegido. Política de privacidad de Cloudflare.

Preguntas

Escríbenos a info@nodolabs.co.uk sobre cualquier cosa de esta página.

Atajos de teclado

Ctrl + K
Buscar pueblos; en el planificador, la búsqueda de Añadir pueblos
Esc
Cerrar la ventana, el panel, la hoja o el menú abierto
Alt + ↑ / ↓
Subir o bajar la parada seleccionada, en el planificador
Supr
Quitar la parada seleccionada, en el planificador
← / →
Foto anterior o siguiente, o parada en un recorrido del itinerario
Inicio / Fin
Primera o última foto o parada